《陰屍路》第六季第7集:六大重點,格倫生死終於有了解答!(雷)


等啊等,感謝編劇沒有讓我們等到明年才知道格倫是生是死!
《陰屍路》第六季第7集,公開觀眾等待已久的解答,雖然其他劇情有點悶,但我們絕對要欣慰已經知道格倫發生什麼事,所以就不計較那麼多了,一起整理這一集中六大重點:

重點一:格倫是生是死?怎麼辦到的?


網友猜對了!格倫的確沒死!
他與尼古拉斯掉下去的時候,尼古拉斯剛好壓在格倫身上,喪屍們的確搶的是尼古拉斯的器官,所以血噴在格倫身上,他趁喪屍搶食之際,慢慢爬到垃圾箱底下,利用身上的刀將糾纏他的喪屍滅掉。

格倫似乎在垃圾箱底下過了一夜,之後喪屍被引開後,格倫才爬出垃圾箱。


重點二:早已鋪陳的解救者Enid


格倫在垃圾箱底下面對一大群喪屍時,有人引開了部分的喪屍,之後還幫助格倫提供水,那個角色就是前陣子私自跑出安全區的Enid,這樣劇情完全接起來了!TWD之前用了不少畫面交代這位性格獨特的女孩,因為不想失去乾脆不要在乎和擁有,所以她不打算回安全區,但格倫誓言將她帶回安全區。


重點三:人會變嗎?摩根的心軟是仁慈還是愚蠢?

摩根因為自身遭遇,他相信人都會改變,只要有適當的時機,所以不管對象是誰他都選擇不殺生,並放走了幾位攻擊安全區的敵人,而這些人逃出來差點殺了瑞克。瑞克招集主要成員討論"不殺人"在這個殘酷的世界是否可行。

原本仁慈的瑞克,遭遇許多無法想像的磨難,才變成現在冷酷、為了保護同伴不擇手段的領導者。

重點四:TWD世界白目永遠不嫌多,再加一位Spencer!

Spencer不知道是真的想當英雄,還是孬種要逃跑!
他帶了槍和裝備,從安全區的高牆拋繩子,希望爬到牆外,結果掛勾鬆脫,快要掉入喪屍群,好險瑞克、尤金、塔拉等人趕到,合力救下這位天兵Spencer。

他聲稱想到外面去開卡車,引開圍在安全區外圍的喪屍。


重點五:屁孩也不嫌多,Ron想射殺卡爾嗎?


Ron自己的親生爸爸會加暴,之後瑞克解決了他,再加上又與Ron的媽媽開始關係親密,看在Ron的眼裡相當不好受,再加上卡爾與他喜歡的Enid走得很近,會用槍又懂得保護人,醋意與忌妒心勢必爆表。

Ron以防身為由,請瑞克教他如何用槍與射擊,並給了他一把沒子彈的槍來練習,誰知Ron去軍火克偷了子彈,手握著槍鬼祟的跟在卡爾身後,大家都不知道他要尬麻?


重點六:只要牆沒倒都有希望,但樓倒了勢必牆也要倒了?


瑞克曾說過,牆不會倒,但第七集最後一幕,就是樓倒了勢必會壓到下面的圍牆,若沒有圍牆安全區將不在安全,喪屍群將大舉進入,也許更恐怖的事情即將發生?更不知道戴瑞團能不能及時趕到?


新危機即將發生在安全區,但我們也只能下個禮拜再擔心了!
至少可以先慶祝格倫沒領便當的好消息~~~
飾演格倫的演員Steven Yeun也在粉絲團PO了一張格倫比YA的照片,並表示謝謝大家!


有格倫、有戴瑞就還有希望啊~~~~~(爆)
Share on Google Plus

文章作者 Sophie Yeh

Sophie Yeh
文章由Sophie Yeh撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
http://sophiefei.blogspot.tw/ 愛美劇成癡,喜歡美劇用好幾年的時間傳達人生的道理與感動!定期分享龐大的美劇筆記、美劇消息,歡迎大家一起推薦、討論美劇!❤ 邀稿或相關合作請Mail:woolica@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 意見:

  1. 好久沒看到你們的文了~~~
    有熟悉的感覺♡♡♡
    之前那個好享看娛樂網,都跑些…的東西

    回覆刪除
    回覆
    1. 天呀!你這樣說讓我超級感動的:)
      我們目前搬到這裡來了,蝦室會持續發文,希望你會喜歡♡

      刪除