比原版《天線寶寶》更詭異!肌肉天線寶寶重現經典場景


老實說寫一篇秋季美劇攻略都比這篇有價值的多!但我還是寫了這篇.....(抖)

有一陣小朋友圈很盛行的卡通《天線寶寶》,四個主要的天線寶寶角色分別是迪西、拉拉、小波、丁丁。有位Youtube影片達人Merfish,專門使用動畫重現經典的電視、電影橋段,而這次他重現的是《天線寶寶》,你們將會看到一段比原版更詭異的動畫啊!


嚇到了嗎?天線寶寶被換成肌肉寶寶,模樣十分噁爛,而且還比原版更暴力!忘記原版了嗎?


就連太陽公公都被取代了.................

新聞來源:comicbook.com

Share on Google Plus

文章作者 Sophie Yeh

Sophie Yeh
文章由Sophie Yeh撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
http://sophiefei.blogspot.tw/ 愛美劇成癡,喜歡美劇用好幾年的時間傳達人生的道理與感動!定期分享龐大的美劇筆記、美劇消息,歡迎大家一起推薦、討論美劇!❤ 邀稿或相關合作請Mail:woolica@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言