《陰屍路》格倫是生是死?崩潰影迷們的惡搞圖格倫還在垃圾箱下?

圖源 Zamdar Majeed.jpg
《陰屍路》第六季觀眾喜愛的重要角色格倫,帶著尼古拉斯一起合力想要燒掉鎮上的房子吸引喪屍注意,沒想到格倫和尼古拉斯卻被困在垃圾箱上面,軟弱的尼古拉斯害怕,就一槍繃了自己,結果和格倫一起摔到垃圾車下被喪屍淹沒,到底格倫是生是死?許多網友猜測格倫被尼古拉斯的身體壓住,最後爬到垃圾箱底下,到底是不是真的?

三集都過了,依然沒有消息。
可愛的TWD影迷們,也做了各種惡搞圖來諷刺這件事:
圖源 Jr Rafy Rafael
網友請出蝙蝠俠,憤怒問格倫到底在哪!?


圖源 Leslie Shaffer
大家將格倫的照片印在牛奶盒上,協尋失蹤生死未卜的格倫。
最後出現的地點:垃圾箱


圖源 Man-El Garcia
有粉絲甚至製作圖,來證明格倫真的從垃圾箱中生還了。

圖源 Eunardo Antonio
但也有另一派粉絲,堅持格倫已經死變成喪屍,還因此做了圖!
(好過份啊~~~~~~)



時間慢慢過去,影迷也開始不耐煩了。
(上圖英文翻譯如下)
瑞克:當他們發現.....,會覺得自己愚蠢至極?
格倫:發現什麼?
瑞克:發現你還活著的時候。

圖源 George Dre

前陣子美國發生了星巴克聖誕版杯子的爭議,由於今年星巴克的杯子外觀只有紅色,沒有聖誕節的元素,引起部分人士的不滿與討論。
TWD粉絲則說,為什麼我們會這麼在乎星巴克的紅色杯子呢?那是因為我們還不知道格倫是生是死!


圖源 Robert Rose
TWD的影迷持續鎖定每一集,但四週過去了,還是不見格倫蹤影。網友甚至作圖示意大家乾脆去垃圾箱找找看好了。


圖源 Eri Sanz
前陣子AMC宣布漫畫大反派尼根即將登場。
網友惡搞圖翻譯:
格倫:大壞蛋尼根要登場了?
   我應該還是繼續躲在垃圾箱裡好了......


等不耐煩的網友甚至說,格倫大概第15季才會出現,長相變成這樣 ....


圖源:SJ Jermyn

大家非常關心格倫的下落,但編劇繼續虐待觀眾,甚至推出摩根90特集敘述摩根之前的生活與遭遇,粉絲大開玩笑說,乾脆來做神父90特集好了,大家準備好了嗎?

網友紛紛留言崩潰大喊:拜託!我不想看神父、別浪費時間、神父快領便當吧


隨著時間過去,《陰屍路》第六季上半季快接近尾聲,有不少冷靜分析的觀眾表示,搞不好格倫的下落要等到明年才會知道,你想想貝絲就會明白這是有可能的!



Share on Google Plus

文章作者 Sophie Yeh

Sophie Yeh
文章由Sophie Yeh撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
http://sophiefei.blogspot.tw/ 愛美劇成癡,喜歡美劇用好幾年的時間傳達人生的道理與感動!定期分享龐大的美劇筆記、美劇消息,歡迎大家一起推薦、討論美劇!❤ 邀稿或相關合作請Mail:woolica@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 意見:

  1. 這樣一定沒死啦
    搞成這樣還弄死太不人道了
    會被FBI抓的

    回覆刪除