《Oh My Venus》遭質疑內容與《她很漂亮》雷同 PD表示:看過你就知!


《Oh My Venus》製作PD金行碩對於劇情內容做了說明。

KBS新月火電視劇《Oh My Venus》11日在首爾進行了製作發表會,蘇志燮、新慜娥、柳仁英、鄭糠雲、Henry等重要演員全數到齊參與。

金PD表示「這部電視劇講述在現實生活中,很多東西無法擁有的時候,要怎麼去做?是一部能夠讓你找到自信心的電視劇,我們將努力朝著遠離"外貿協會"的目標走。」

接著金PD又說「很多人質疑《Oh My Venus》與《她很漂亮》是內容雷同的電視劇,如果,你看過《Oh My Venus》就會知道,這是完全不一樣內容的電視劇。」

《Oh My Venus》講述一個身材就像維納斯女神一般的辯護律師,與世界頂級健身教練秘密約會,進行減肥挑戰的故事,是一部浪漫的愛情故事。

《Oh My Venus》將於16日首播。

翻譯:魯魯
★轉載請註明原文網址&出處★
http://crazygirlstake.blogspot.tw/2015/11/oh-my-venus-pd.html
新聞來源:http://goo.gl/9GMB2y
Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言