尹恩惠閉關100日 終於要出席公開活動!


演員尹恩惠 終於在公開場合露臉,這是剽竊爭議事件後第一次出席韓國國內活動。

廣告、時尚界相關人士7日透過媒體表示「尹恩惠11日將前往首爾明洞樂天百貨公司,出席S品牌的活動,這是廣告合約當時就簽訂好的一個活動,雖然苦惱很久,在最近終於決定出席。


尹恩惠在剽竊事件爭議之後,取消了自己所有的韓國在地行程,並且閉關100多日,終於最近在11日要公開出席活動,韓國媒體都等著尹恩惠在那一天能夠發表自己的立場,但是,此品牌活動公關對媒體表示「這是時尚品牌活動,所以對於尹恩惠個人相關聯的事情,當然不會有任何立場說明的。」直接表明,當天不能詢問與剽竊事件相關的問題。


新聞翻譯:魯魯
新聞來源:http://goo.gl/9hlCWQ

感謝各位長期以來對於魯魯的支持,魯魯除了帶給各位韓國娛樂新聞以及韓劇心得之外,未來也希望繼續帶給各位旅遊相關的消息。
目前魯魯正參加韓國達人徵選活動,如果大家也支持魯魯未來能與大家分享旅遊相關,前往活動頁面幫魯魯按個讚!
感謝您→→按讚網址:goo.gl/OLpIj7
Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言