金南珠明年回歸電視劇!飾演含著金湯匙出生的苦命家庭主婦


演員金南珠睽違四年回歸電視劇。

一個電視劇的相關人士14日表示「金南珠確定演出KBS電視劇《玫瑰戰爭》。」


劇中金南珠將飾演一個為了家人甚麼事情都可以做的家庭主婦李善珠。在一個富裕的家庭中誕生,人生中也沒有遇到甚麼困難,但是在結婚之後,為了無法賺錢養家的醫生老公,生活過得異常辛苦。為了家庭的幸福,受盡折磨的女性角色。

《玫瑰戰爭》是改編自中國小說《中國式離婚》的作品。《中國式離婚》在中國受到相當大的歡迎,作品中有許多地方符合韓國風情文化,相信也能引起韓國民眾的共鳴,因此觀眾們也對於此部作品有相當高的期待感。


《玫瑰戰爭》預計將於明年播出。


新聞翻譯:魯魯


感謝各位長期以來對於魯魯的支持,魯魯除了帶給各位韓國娛樂新聞以及韓劇心得之外,未來也希望繼續帶給各位旅遊相關的消息。
目前魯魯正參加韓國達人徵選活動,如果大家也支持魯魯未來能與大家分享旅遊相關,歡迎前往活動頁面幫魯魯按個讚!
感謝您→→按讚網址(活動進行至12/31日截止):goo.gl/OLpIj7
Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言