雪莉有望成為金秀賢的女人!

演員雪莉有機會成為金秀賢的女人,目前正在審查電影《real》的出演提案企劃。


16日根據電影界的說法,雪莉最近收到了電影《real》的女主角出演企劃提案,目前經紀公司正在審查劇本中。

real》是講述具有國際性的代處理委託師的黑色動作電影,也是金秀賢回歸大銀幕的電影作品。

確定演員除了金秀賢之外,最近實力派演員李聖旻也宣布加入演出陣容,而演員雪莉最近也收到了演出邀約,有望擔任劇中女主角。


real》將在主要演員試鏡完成之後,於20161月開始進行拍攝。
感謝各位長期以來對於魯魯的支持,魯魯除了帶給各位韓國娛樂新聞以及韓劇心得之外,未來也希望繼續帶給各位旅遊相關的消息。
目前魯魯正參加韓國達人徵選活動,如果大家也支持魯魯未來能與大家分享旅遊相關,歡迎前往活動頁面幫魯魯按個讚!
感謝您→→按讚網址(活動進行至12/31日截止):goo.gl/OLpIj7

Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言