姜棟元、金宇彬、李秉憲即將合體!


演員姜棟元、李秉憲、金宇彬確定一同攜手出演電影《MASTER》。

MASTER》是講述韓國建國以來最大規模的詐欺事件,也是最高智慧的犯罪案,甚至在犯人背後還有一個高智慧智囊團的犯罪電影。

姜棟元將飾演智慧犯罪搜查隊隊長"金載明",做事十分幹練有效率,面對強大的敵人,表現出果斷勇敢的作為,這是姜棟元第一次挑戰刑警的角色,相信會是不一樣的變身,粉絲的期待感也相對提高。

完美的計畫,華麗的口才,以完美的網路製造出最大規模的詐欺事件,幕後主腦就是他"陳會長",這是李秉憲第一次與姜棟元合作,李秉憲最近在《局內人》中,讓人再一次感受到他的名品演技,因此這次能與姜棟元飾演對峙的角色,也電影的可看度更加提高。

頭腦與技術都相當高明的青年,陳會長的智囊團"朴將軍"室長,則是由20代最佳明星演員金宇彬飾演。


MASTER》預計於2016年上半年開拍。


新聞翻譯:魯魯


感謝各位長期以來對於魯魯的支持,魯魯除了帶給各位韓國娛樂新聞以及韓劇心得之外,未來也希望繼續帶給各位旅遊相關的消息。
目前魯魯正參加韓國達人徵選活動,如果大家也支持魯魯未來能與大家分享旅遊相關,歡迎前往活動頁面幫魯魯按個讚!
Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言