黃正音戀愛了!對象不是圈內人



演員黃正音戀愛了!

8日上午黃正音經紀公司表示「在朋友的介紹之下,最近與好的人相見了,兩個人決定交往。」承認了戀愛傳聞。


由於黃正音最近人氣高漲,大家對於他的另一半也是十分關注,究竟這位李榮敦(暫譯)是什麼來頭呢?


首爾高中、龍仁大學高爾夫球學系的李榮敦在2006年全國大學聯盟賽中取得優勝,童年12月加入韓國高爾夫球協會(KPGA)正式出道,是韓國高爾夫球界的名人。


黃正音經紀公司表示「目前還沒有打算結婚,兩個人目前只是抱持著好的想法開始交往,希望大家可以好好的祝福他們。」


新聞翻譯:魯魯



感謝各位長期以來對於魯魯的支持,魯魯除了帶給各位韓國娛樂新聞以及韓劇心得之外,未來也希望繼續帶給各位旅遊相關的消息。
目前魯魯正參加韓國達人徵選活動,如果大家也支持魯魯未來能與大家分享旅遊相關,前往活動頁面幫魯魯按個讚!

感謝您→→按讚網址:goo.gl/OLpIj7
Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言