和Gary交往中?宋智孝曖昧表示:有交往?沒交往?誰也不知道!

Running Man》成員宋智孝與Gary情誼深厚。

宋智孝11日在中國的武漢舉辦《Running Man》粉絲見面會中表示「沒有能夠代替Gary的人」

當天Gary因為有別的行程,無法參與武漢的見面會,在見面會上,主持人向宋智孝問道:「今天Gary沒有出席,成員中(Running Man)有人可以代替Gary嗎?」
接著又問「如果要挑一名出來的話,應該挑誰呢?」
宋智孝在思考一陣子之後,表示「對我來說,誰都無法取代Gary哥的位置。」此話一出,引起粉絲們的歡呼。

哈哈則表示「又不是在交往,為什麼沒有可以代替他的人?」
宋智孝笑著說「有交往?沒交往?誰也不知道吧!」這樣曖昧的回答,讓現場陷入甜蜜的氛圍。


日前Running Man來台主辦單位升宏國際,也在自己的官方網站上傳了一支Running Man全員向台灣粉絲問好的影片,預告Running Man即將來台消息,不過詳細來台細節,主辦單位尚未對外公開。

新聞翻譯:魯魯
感謝各位長期以來對於魯魯的支持,魯魯除了帶給各位韓國娛樂新聞以及韓劇心得之外,未來也希望繼續帶給各位旅遊相關的消息。
目前魯魯正參加韓國達人徵選活動,如果大家也支持魯魯未來能與大家分享旅遊相關,歡迎前往活動頁面幫魯魯按個讚!

感謝您→→按讚網址(活動進行至12/31日截止):goo.gl/OLpIj7
Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言