IU獲KKBOX排行榜冠軍 消息已傳回韓國!


歌手IU在台灣也有高人氣!

韓國國內成功結束單獨演唱會《CHAR-SHIRE》的歌手IU,在華語市場也是受到了相當大的人氣。

11日在台灣發行的IU專輯《SMASH HITS》在台灣最大的音源網站KKBOX K-POP部門獲得了排行榜第一名,甚至到目前為止都還維持著第一名的狀態。

IU最近在香港、上海等地舉辦見面會,親自與粉絲見面互動。而明年110日也即將在台灣舉行見面會"2016 IU in Taipe "


IU1230~31日將會於首爾蠶室舉行單獨演唱會。

新聞翻譯:魯魯
感謝各位長期以來對於魯魯的支持,魯魯除了帶給各位韓國娛樂新聞以及韓劇心得之外,未來也希望繼續帶給各位旅遊相關的消息。
目前魯魯正參加韓國達人徵選活動,如果大家也支持魯魯未來能與大家分享旅遊相關,歡迎前往活動頁面幫魯魯按個讚!

感謝您→→按讚網址(活動進行至12/31日截止):goo.gl/OLpIj7
Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言