Oh My Venus 第八集驚見鬼影!嚇壞一堆觀眾


人氣韓劇《Oh My Venus》 8日播出第八集,在播出16分左右的時候,人氣廣告明星張莉珍被經紀人拖下車,這時張俊成的經紀人志雄打電話回來,眼尖的網友發現駕駛座後頭有個白色的人臉,嚇壞了一票觀眾。
圖片轉自 Oh My Venus官方粉絲團

圖片轉自 Oh My Venus官方粉絲團
事實上,這並不是靈異照片,那張人臉是後方藝廊的廣告立牌上的圖案,並非靈異現象。

不小心被嚇到的觀眾,知道真相之後,還是覺得非常可怕啊!



感謝各位長期以來對於魯魯的支持,魯魯除了帶給各位韓國娛樂新聞以及韓劇心得之外,未來也希望繼續帶給各位旅遊相關的消息。
目前魯魯正參加韓國達人徵選活動,如果大家也支持魯魯未來能與大家分享旅遊相關,歡迎前往活動頁面幫魯魯按個讚!


感謝您→→按讚網址(活動進行至12/31日截止):goo.gl/OLpIj7
Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言