宋一國三胞胎下車流言又起?PD重申:還有尚未拍攝的部分!


宋一國三胞胎下車說再起,KBS超人回來了節目PD姜春奎否認了這項傳聞。

9日又傳出宋一國將退出《超人回來了》節目拍攝,對此姜春奎PD表示「"最後一次"拍攝的傳聞,與事實不符!」接著又說「還有尚未拍攝的部分。」

PD又說「一定會有下車的一天,但是現在還不是談論下車的時候。」


宋一國目前正在趕拍明年1KBS史劇《蔣英實》。


新聞翻譯:魯魯



感謝各位長期以來對於魯魯的支持,魯魯除了帶給各位韓國娛樂新聞以及韓劇心得之外,未來也希望繼續帶給各位旅遊相關的消息。
目前魯魯正參加韓國達人徵選活動,如果大家也支持魯魯未來能與大家分享旅遊相關,歡迎前往活動頁面幫魯魯按個讚!

感謝您→→按讚網址(活動進行至12/31日截止):goo.gl/OLpIj7


Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言