李鍾碩出席重慶韓國文化節 微博PO文感謝粉絲接機!



李鍾碩7日在微博公開兩張帥氣的照片,並且感謝粉絲前往接機。

李鍾碩在微博寫下:
到達重慶!!很開心見到你們(반갑구먼 반가워요! ←這不是請回答1988裡面....的台詞嗎?XD)大家在機場裡等待很久嗎?如果早知道的話,我就出去見你們了,因為不知道,抱歉了!明天我們一定要見面喔!

李鍾碩此次抵達中國重慶,為的是出席8日舉行的"2015韓國文化節",而李鍾碩在活動中則是擔任宣傳大使的職位。


新聞翻譯:魯魯
新聞來源:http://goo.gl/iWf9Bi




感謝各位長期以來對於魯魯的支持,魯魯除了帶給各位韓國娛樂新聞以及韓劇心得之外,未來也希望繼續帶給各位旅遊相關的消息。
目前魯魯正參加韓國達人徵選活動,如果大家也支持魯魯未來能與大家分享旅遊相關,前往活動頁面幫魯魯按個讚!
感謝您→→按讚網址:goo.gl/OLpIj7
Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言