Xman歸來!雪炫與Gary熱舞


Running Man 成員GaryAOA成員雪炫貼身熱舞!

即將於20日播出的SBS綜藝節目《Running Man》將找回大家10年前的回憶!
X Man的精髓加入Runnin Man之中,將播出CLUB特輯。

CLUB特輯中,節目邀請到X Man 的始祖成員李宗秀、Andy、蔡妍、李知炫、史蒂芬妮、金正男等人參與演出,對此要挑戰2015年新Xman的成員則有iKON成員BOBBYB.IAOA成員雪炫等。

X Man成員雪炫是最近的大勢女神,在節目中與Gary的貼身熱舞,讓在場男賓羨慕不已,大家心裡都向著雪炫,因此對Gary就更加羨慕了。


雪炫與Gary的熱舞將於20日的《Running Man》中播出。


新聞翻譯:魯魯
新聞網址:http://goo.gl/Ltln27
感謝各位長期以來對於魯魯的支持,魯魯除了帶給各位韓國娛樂新聞以及韓劇心得之外,未來也希望繼續帶給各位旅遊相關的消息。
目前魯魯正參加韓國達人徵選活動,如果大家也支持魯魯未來能與大家分享旅遊相關,歡迎前往活動頁面幫魯魯按個讚!
感謝您→→按讚網址(活動進行至12/31日截止):goo.gl/OLpIj7
Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言