《哈利波特》石內卜病逝!英國演員艾倫瑞克曼享壽69歲


國外媒體傳出這個令人難過的消息,引述英國媒體BBC報導,英國知名演員艾倫瑞克曼(Alan Rickman)病逝,享壽69歲。

台灣觀眾最熟悉的是艾倫瑞克曼在《哈利波特》中飾演重要角色石內卜,他曾和台灣導演李安合作過電影《理性與感性》(Sense and Sensibility)飾演男主角布蘭登上校,也在《愛是您·愛是我》(Love Actually)飾演要角,曾獲得艾美獎、金球獎與英國電影和電視藝術學院的肯定,在英國是位家喻戶曉的優秀演員明星。

艾倫瑞克曼(Alan Rickman)的經紀人1月14日證實他在家人的陪伴下過世,家人表示他身受癌症所苦。
Share on Google Plus

文章作者 Sophie Yeh

Sophie Yeh
文章由Sophie Yeh撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言