「嘻哈巨星」DOK2 & TheQuiett狂熱襲台

因為參與節目「Show Me The Money 3」被廣為熟知且被美國著名嘻哈網站譽為韓國史上最值得被稱為「嘻哈巨星」的DOK2 & The Quiett將緊接在農曆年後2/28ATT SHOW BOX帶來最HIGH的演出。
DOK2 & The Quiett成立嘻哈音樂廠牌1llionaire Records之初,曾在一個完全沒有空調且相當小的club演出,雖然非常克難但是當時演出的熱情及氣氛深深的印在腦中,之後慢慢走紅到大場地甚至走出海外到紐約、加拿大、歐洲各地、澳洲、日本等地做巡迴演出,他們都抱持著這份演出的熱情初衷,希望帶給大家最棒最HIGH的表演。DOK2曾在受訪時表示,演出時總是會很努力很熱情,大家感受到台上的熱力,自然就有正能量傳遞上來,希望一直在演出時都跟大家有良好熱烈的互動,也會一直保持這樣的狀態帶給大家不斷驚呼的演出。此次來台演出也不例外,將以最自信、最熱情引爆所有歌迷的激情。

【演出訊息】
1llionaire Records Dok2 & The QuiettLive in Taipei

演出時間:2016/2/28(日)19:00
演出地點:ATT SHOW BOX
票價:預售1600 / 現場1800
售票系統:KKTIX
售票日期:2016/1/11(一)AM11:11
主辦單位:好玩國際文化 / 大國文化
協辦單位:就是娛樂







Dok2
Dok2
 Dok2 12歲展開音樂生涯,一開始在Cho-PD身邊擔任幫襯的角色。2005年正式於 Dynamic Duo的專輯裡初試啼聲,隨後也成為〝All Black的一員。2007年嘗試以獨立歌手身份發聲,並發行數張專輯。2009年簽入 Epik High所創立的〝Map The Soul〞嘻哈廠牌,一年內發行高達五張專輯,其中三張分別與The Quiett, Double K Rado合作。在2011年正式與The Quiett創立了〝1llionaire Records〞,同年發行首張錄音室全長專輯 <Hustle Real Hard>2014年獲邀成為Mnet頻道旗下嘻哈音樂選秀節目-Show Me the Money 3-評審之一。 最近發行的大碟更可見其與美國頂尖製作人DJ Mustard, Young ChopJahlil Beats的合作。

The Quiett
除了饒舌歌手與詞曲創作者的身份,The Quiett更是一位專業錄音工程師。於2003年在非主流場域展開演唱生涯,一年後被嘻哈大廠〝Soul Company〞相中,開始擔任MC與製作人。憑藉持續發行質量兼具的作品而佔有一席之地。四張專輯中的<Q Train (2006) >為他贏得2007 Korean Music Awards最佳嘻哈專輯的殊榮,2011再次以<Quiet Storm: a Night Record (2010) >專輯入圍;同年和他的摯友共同成立〝Illionaire Records〞,推出深受好評的<Stormy Friday EP><AMBITIQN><Back On The Beats Mixtape Vol. 2>三張專輯與數首單曲。在業界建立起的專業地位讓他與Dok2獲邀加入〝Show Me the Money 3評審團,發掘潛力新星。

1llionaire Records
1llionaire Records,一個被視為韓國最具爆發力與影響力的閃亮嘻哈廠牌。成軍於2011年,成員包含兩位創辦人:Dok2TheQuiett,更有才華洋溢的Beenzino加入助陣。這樣的超完美組合於2014年發行首張專輯<11:11>,讓主打歌「YGGR」成為眾人傳唱的發燒曲。近年來受邀至紐約、東京、雪梨、多倫多演出,足跡遍及全球,銳不可擋!

【美國樂評】
1llionaire Records- 從有形財富與無形影響力來說-無疑是韓國將嘻哈音樂推向巔峰的最佳範例。演唱門票一開賣旋即10秒內售罄的驚人魅力,打破傳統上認為無法單靠饒舌獲取巨大成功的既有偏見!從純粹的本質來看,Dok2TheQuiett是韓國史上首次出現真正值得被冠上「嘻哈巨星」名號的藝人。對這兩位獨立品牌創建者來說,青春、財富與隨心所欲,是最貼切的精神表徵。~美國著名嘻哈網站


新聞來源:好玩國際文化股份有限公司
Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言