《情遇魔法師》即將在台上映!

由俞承豪與高雅拉共同出演的電影《情遇魔法師》(朝鮮魔術師)即將在3月25日於台灣上映。

《情遇魔法師》是一部被南韓媒體譽為「年度精緻虐心大片」的話題電影,故事圍繞在朝鮮首席魔法天才的愛情與對決,以及他跟愛人共同抵抗命運的淒美愛情故事。

全片透過史實與想像,融合1636年丙子胡亂之後的時代作為背景。當時,從嚴峻戰爭中取得勝利的清朝,要求朝鮮進行政治進貢,讓「義順公主」只得無奈聽命,前往清朝進行聯姻。這也讓導演金大承將本片劇情定義為:「抵抗命運、期待更偉大愛情的人們,以及有擁有更多貪欲的人們,彼此交融而成的一部關於陰謀、魔法和動作的電影。」尤其導演將自古至今人們都感興趣的「魔法」主題,轉換成為古裝背景,打造出南韓影壇前所未見的獨特作品。

《情遇魔法師》除了找來實力派演員俞承豪、高雅拉、李璟榮、郭度沅之外,更集結南韓首屈一指的工作人員參與製作,以純熟拍攝技巧更添電影精彩程度,導演也對此欣喜表示:「充滿才華的演員和工作人員,真的為本片付出非常多,希望觀眾們除了眼睛所看得到的外在,更能欣賞片中的內在。」一席話表現出對於本片的自信,更不吝於稱讚完美消化各種角色的演員。

如今本片正式登「台」上映,也讓這部以史實為本,並加入逗趣題材、跳脫古裝片沉重感、自由跨越虛構與現實之間的電影未演先轟動,讓全台影迷引頸期盼。
【劇情簡介】

朝鮮頂尖魔法天才幻熙(俞承豪飾演),從小在平安道最大的青樓成長,並以無人能敵的俊俏臉龐與華麗魔法,成為平安道最耀眼的光芒。師承魔法師鬼沒(郭度沅飾演)的他,因為年幼時的一場意外,讓他與鬼沒反目成仇,也讓幻熙開始封閉起自己的心房。

為了向清朝示好,朝鮮將第十一任公主清明(高雅拉飾演)遠嫁清朝。在前往清朝聯姻的路上,清明被幻熙的表演深深吸引,也讓兩人迅速墜入愛河。不過,對過往恩怨耿耿於懷的鬼沒,竟暗中對幻熙展開復仇;而覬覦公主的另一批強大勢力,也開始策劃巨大陰謀,讓幻熙與清明雙雙深陷危難之中…。究竟這是命中注定的愛情?還是難以抵抗的命運?幻熙決定賭上一切,登上最終舞台,守護自己一生中的唯一摯愛…。

Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言