俞承豪勤練手技 飆汗不NG!

俞承豪退伍面對退伍後的第一部戲,特別謹慎。在《情遇魔法師》的魔術場景拍攝現場,他緊張地表示:「我沒有變魔術的經驗,因此相對於魔術戲分,拍攝動作場面反而不那麼緊張。最困難的是球類魔術,需要很精巧的手部技術,練習時間也是最長的。」

他在接受兩個多月的武打與魔術訓練後,「手技」非同日而語,大部分的魔術戲他都親身上陣,而不是靠電腦特效打造。俞承豪進一步透露:「我學魔術很快,但要做到魔術師那樣泰然自若就非常困難。雖然拍攝時是冬天,但拍魔術場景時讓我全身飆汗,就知道我有多麼緊張。」

而一場在台上表演魔術球的場面,俞承豪更是一次完成,沒有NG,長時間的苦練得到應有回報,但俞承豪卻謙虛認為在魔術師該有的自信與從容部分仍有待加強,此時高雅拉跳出來護航:「你太謙虛了.你做得非常好,在許多無法喊停的表演場面中,你的表現好到工作人員都驚訝,不斷驚呼:『這是真的嗎?』」

除了手技驚人,俞承豪的吻技也很驚人。
雖然年紀輕輕,但對吻戲已經熟能生巧的俞承豪,早在2012年韓劇《求婚大作戰》中,就與從小合作多次的朴恩彬上演姊弟吻戲,一次成功不NG的技巧更是讓人比讚。這回他在《情遇魔法師》中,依然跟身為姊姊的高雅拉上演姊弟吻戲。俞承豪飾演的魔法師,與高雅拉飾演的公主,由於彼此都不知道彼此的身份,氣氛一對,兩人就在特別建造的養鳥園裡上演浪漫熱吻。也因為兩人的階級關係不被允許,也讓這場浪漫吻戲背後隱藏的風暴與危機,令觀眾看得揪心不已。


高雅拉在訪談時回憶這場吻戲:「這個養鳥園非常小,可是50多位工作人員全都進來了!這是我進劇組以來,第一次看到這麼多工作人員,從彩排到最後正式拍攝,大家都守在旁邊,充滿熱情與關愛。結果最後結束才知道,他們只是純粹來圍觀的!」高雅拉也提到俞承豪是個非常有經驗的演員,拍戲時非常擅長引導,演出十分投入,也讓兩人默契十足。兩人的默契更在戲外充分展現,就當兩人出席一場電影造勢活動時,高雅拉險些被工作人員打開的門撞到,俞承豪下意識地單手摟住高雅拉的背,上前護著她。看來在戲中不斷散發愛意的兩人,戲外也不斷散發粉紅氣氛。


《情遇魔法師》,即將在325於台灣感動獻映。台灣片商此次更與台灣最大正版影音平台「friDay影音」合作,於425全台獨家優先上架。


新聞圖片來源:采昌國際多媒體

Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言