金敏喜裸露無壓力 河正宇拍戲也害羞?


《下女的誘惑》小姐金敏喜和女僕金泰璃在劇中有大尺度演出,是記者會上最受關注的話題,但兩位女星卻表示全裸上陣完全沒有壓力,金敏喜說:『劇本和分鏡都有很明確的說明,導演也清楚表達他想要的畫面,比起動作,感情的表現才是最費心的。』 

反倒是身經百戰的韓國影帝河正宇對於一場女僕抓著自己重要部位的戲感到十分羞愧, 他說:『那場戲簡直可以用恐怖來形容,讀劇本時還懷疑是自己看錯了。拍攝的時候真的很不好意思,還好有道具幫忙讓金泰璃演起來比較方便,我們也很順利地迅速拍完。』

《下女的誘惑》描述被姨父過度保護的千金小姐,以及受僱於冒牌伯爵的女僕之間,謊言與慾望交纏的故事,6/24在台上映。
Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言