INX禁食八小時減重 竟是為了


由「酷瞧新媒體」與「野火娛樂」攜手打造,台灣知名選秀實境節目「天團星計畫PLAN-S」,目前如火如荼進入第7集,這次邀請到才剛在韓國出道1.5個月的INX擔任嘉賓,進行音樂與舞蹈交流外還傳授之前的受訓心得,平均年齡不到20歲的INX與天團成員年齡相當,即使語言不通下,也立即打成一片無話不談,還比手畫腳交流。INX透露他們登台前4小時會嚴格要求自己不吃東西,像錄影當天他們搭早上6點的飛機抵台,從上午10點開錄到下午6點就超過8小時沒進食,INX還分享:「我們每天都會測量體重,如果每個人的體重沒有達到自己的目標值,就會馬上去運動場跑步!」
節目裡,天團成員唱跳演出INX的出道單曲「ALRIGHT」,面對INX卓越舞蹈與音樂唱功,剛開始成員緊張不已,不過INX宛如「小哥哥」般不斷地打氣及不藏私的傾囊相授:「Very GoodAlright!」,讓成員百分百感受到韓國藝人實力外INX的親民風範!INX更感性分享出道前後的心情轉折講:「當練習生時期,沒能像其他同學一樣跟好朋友們一起去修學旅行或野營,沒能和他們留下美好的回憶,這個部分很可惜。」另一關卡,則是INX當評審評成員吳政學、管煜正、林可綸三人演唱「小幸運」,當下INX也忘情的跟著打拍,加上台下同學與粉絲也一起加入哼唱,讓現場氣氛瞬間甜蜜爆棚,更讓學長姊的豆花妹與也是男子舞蹈偶像團體Lollipop F成員的阿緯笑著說:「大家都忘記比賽了!」
由相昊、俊龍、本國、地南和贏組成的「INX」,才剛韓國出道不到1.5個月即受到亞洲粉絲的超高關注,魅力延燒至中國大陸、日本、東南亞各地,這次百忙之中來台擔任「TVBS美妝大賞」與「天團星計畫PLAN-S」重點嘉賓,更令台灣粉絲驚喜不已,親切的INX也近距離與大家互動,他們整個10月都在日本各大城市巡演,但他們一直念念不忘台灣粉絲,也常特別特過臉書INX官方臉書及推特發出自拍照跟大家問好,並承諾不久之後就要再造訪台灣!
Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言