DAY6將“Congratulations”中文版獻給台灣粉絲!



JYP娛樂旗下新世代全能樂團DAY6於2015年9月7日正式出道推出首張迷你專輯《The Day》,主打歌“Congratulations”一炮而紅,MV已逾1300萬人點擊,為答謝台灣粉絲的支持DAY6決定再度來台,7月21日台北首站的演出,此次演出DAY6將會為台灣粉絲帶來“Congratulations”中文版,這也是將是“Congratulations”中文版首度曝光。

相片來源:​亞士傳媒,JYP Entertainment

DAY6來台之前曾預告另為台灣MyDay們準備驚喜禮物,首張正規專輯《SUNRISE》將於7月7日發行台灣特別版,除了由成員親自創作的14首歌曲,台灣盤的專輯中將多收錄一首中文歌曲,這是由主打歌“Congratulations”改編的中文版,大家絕對沒聽過,已確定7月21日在台北首次獻唱,《DAY6 LIVE & MEET IN TAIPEI 2017》是DAY6回歸後的海外首站,全新節目內容預料驚喜連連,精彩可期。

此外,2017年每月新曲企劃Every DAY6,團員們維持旺盛的創作力持續推動中,除了上半年已發表過的經典歌曲全收錄進正規專輯《SUNRISE》,邁入下半年推出的第一首新歌“Hi Hello”選在今(6日)公布MV及音源,為答謝台灣“My Day”的支持,今天同時宣布再加碼親簽拍立得送給購票粉絲,五位團員Jae、晟鎮、Young K、元弼及度雲的新專輯個人主視覺照也同步於今天在台亮相。主辦單位表示,售票系統無固定清票時間,粉絲仍可隨時查看有無讓出的票卷。

節目名稱:DAY6 LIVE & MEET IN TAIPEI 2017
演出時間:2017/07/21(五)19:30(19:00起入場)
演出地點:ATT SHOW BOX(臺北市信義區松壽路12號)
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店
票價:A區NT$3260元/B區NT$2660元/身障NT$1630元
(7樓站席,按序號進場,8樓坐席,對號入座)
粉絲福利:
A區:全區擊掌、親簽海報隨抽60張、個人親簽拍立得10張(隨機)


B區:親簽海報隨抽30張、個人親簽拍立得5張(隨機)

Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言