《與神同行:最終審判》江林公子不畏背光帶團自拍?

《與神同行:最終審判》海報自公開之後,引起的話題不斷,許多粉絲非常好奇為何海報設計是三位使者大背光的畫面,背後還有許多火苗,感覺十分的不祥。為此,台灣片商公司特地去信韓國,尋求海報設計理念。

韓方也隨之透露:「本片描述三位陰間使者的過去,以及三人被隱藏千年之前的秘密。因為劇情主軸涉及這段被隱藏的過去,我們也試圖在前導海報上營造更嚴肅、更黑暗的氛圍。由此看來,本次續集將有更多曲折離奇的真相一一揭曉,讓人高度期待本片的劇情發展。

這部榮登台灣影史最賣座韓片續集《與神同行:最終審判》,即將在88於台灣轟動上映。本片劇情描述三位陰間使者江林(河正宇飾演)、解怨脈(朱智勛飾演)、德春(金香起飾演)即將帶領第49位「貴人」金秀鴻(金東旭飾演)進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神(馬東石飾演),試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭

Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言