朴炯植確定接演"花郎" !預定明年六月播出


電視劇《花郎》1月開始將準備進行拍攝至5月,預計六月可以在中韓同時播出,這樣的拍攝計畫讓中韓粉絲都相當的期待。

9日根據電視台相關人士的說法,朴炯植主演的電視劇《花郎》將於明年一月開始進行前置作業,並且會在五月把所有工作結束,六月將會於中韓兩地同時播出。


《花郎》講述新羅時代花郎的故事,是歷史劇作品,11月曾透漏朴敘俊與朴炯植有望接演,現在朴炯植已經確認接演《花郎》正與製作單位協調拍攝行程,而朴敘俊目前仍然在審查劇本中。


新聞翻譯:魯魯


感謝各位長期以來對於魯魯的支持,魯魯除了帶給各位韓國娛樂新聞以及韓劇心得之外,未來也希望繼續帶給各位旅遊相關的消息。
目前魯魯正參加韓國達人徵選活動,如果大家也支持魯魯未來能與大家分享旅遊相關,歡迎前往活動頁面幫魯魯按個讚!

Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言