尹恩惠、朴施厚主演電影《思念愛》「初戀是你,請成為我最後的愛」預告釋出!


《思念愛》是一部韓國主創,中韓合資的電影,由韓國導演于日善、歐宜善、魚一善聯合執導,韓星朴施厚、尹恩惠主演的愛情片。

2014年11月在韓國濟州島與中國北京拍攝的《思念愛》,遲遲沒有正式的上映日,影迷等了很久很久,終於有預告片釋出,讓大家可以感受一下:

(英文版字幕)


(粉絲翻譯的中文版字幕)由此看>>
http://www.tudou.com/programs/view/-zT1qJCf--w/


故事描述男主角是位青年飛行員,街上意外救助一位女孩子,她,剛好是暗戀男主角很多年的初戀。

之後男主角因為單耳失聰無法再擔任飛行員,心理抑鬱生活態度萎靡,女主角為了安慰和鼓勵自己的初戀,下定決心嫁給了男主角,並一直承受男主角的冷漠。一次意外女主角離世,男主角在遺物中發現女子情感經歷線索,慢慢發現才體會到自己的被愛和幸福。



尹恩惠受訪時曾說,這部電影劇本非常打動她,特別是女主角對男主角的那份愛,她比喻女主角的戀愛一開始像是青澀的蘋果,之後慢慢編成成熟的紅蘋果。希望告訴更多的人關心自己身邊的人,關心周圍的愛人,不要辜負他們。

Share on Google Plus

文章作者 Sophie Yeh

Sophie Yeh
文章由Sophie Yeh撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
http://sophiefei.blogspot.tw/ 愛美劇成癡,喜歡美劇用好幾年的時間傳達人生的道理與感動!定期分享龐大的美劇筆記、美劇消息,歡迎大家一起推薦、討論美劇!❤ 邀稿或相關合作請Mail:woolica@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言