傻瓜向前衝!5/8溫情上映

由浩子(謝炘昊)、阿翔(陳秉立)、小應、吳可熙、小8等演員聯合演出的《傻瓜向錢衝》週五上片,今天(5/8母親節特別在信義威秀舉辦『傻瓜向錢衝.最愛媽咪笑親場』放映,憑證件即可讓媽媽免費進場看電影。

『傻瓜向錢衝.最愛媽咪笑親場』放映後,由導演和浩子、阿翔、可熙隨機抽出10對母女,獲得由可口可樂提供限量的「愛俗你惹」、「抱緊處理」、符合電影精神的「衝啊」等示意表情可樂,抽中的粉絲要依抽中的表情向媽媽表達愛意,現場氣氛趣味又溫馨。

當被問及今年如何慶祝母親節時,浩子說:「昨天已經先回到彰化和家人團聚,而且昨天對我來說是很難得很感動的日子,因為彰化的好友用行動支持我首次主演的電影,他們還自已做票券,這也是我第一次和爸爸、媽媽、妹妹一起看電影,上次和爸爸看電影是5歲時看林小樓演得《桃太郎》,同學的奶奶90歲了看到哭,整個很感人耶!」。

吳可熙則是回應往年母親節,都是全家人到餐廳吃飯慶祝,今年因為工作不能參與,上週特別訂花送到運動中心給正在上舞蹈課的吳媽媽,媽媽收到花時,起初以為是搞錯或是新的詐騙手法不願意收,直到打開卡片看到可熙的字跡及《傻瓜向錢衝》首映會的邀請卡才驚喜收下。


《傻瓜向錢衝》目前映後口碑極佳,榮登yahoo電影當週新片滿意度冠軍,資深影評人李幼鸚鵡鵪鶉評論:「縱然黃銘正力求淺俗化,《傻瓜向錢衝》深度依然在,堪稱雅俗共賞。」,對此導演表示:「很多觀眾看完後會上粉絲團留言覺得感動溫暖很好哭,但我拍《傻瓜》並沒有想讓大家哭,是希望讓大家開懷大笑!」,阿翔立刻開玩笑安慰導演:「大家覺得有歡笑有淚水很好,至少不是看了會讓人哭笑不得的電影啊!」
Share on Google Plus

文章作者 魯魯

魯魯
文章由魯魯撰寫,喜歡請分享,未經過同意請勿轉載文章喔:D
若有合作相關訊息,歡迎來信洽詢 rusungshing@gmail.com
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見:

張貼留言